giovedì 21 giugno 2007

La mia sangria

Modestia a parte, ve lo devo dire che sto diventando famosa in tutto l'emisfero occidentale per la mia sangria. Questa bevanda, che e' particolarmente gradita agli ospiti di party in giardino e barbecues vari, e' ormai diventata il mio cavallo di battaglia. E' fresca e va giu' che e' un piacere, e come effetto collaterale ha quello di favorire l'aggregazione e la socializzazione....



E adesso io condividero' la mia ricetta:

3 litri di lambrusco amabile
1 bicchiere abbondante di rhum
4 cucchiai di zucchero
7 chiodi di garofano
3 piccole stecche di cannella
2 mele stark delicious
2 arance
1 limone
2 pesche


Pelare al vivo l'arancia e tagliarla a tocchetti. Lavare bene la rimanente frutta (limone compreso) e tagliarla a tocchetti senza sbucciarla. Mettere tutto in una grande boccia per la sangria, aggiungere gli altri ingredienti e lasciare in frigo a macerare per almeno 12 ore.

Servire fredda.

Se la provate, e vi piace (se non vi piace, tacete :-PP), lasciatemi un commento a questo post! Prossimamente cerchero' di mettere qualche altra ricetta di cose che prediligo particolarmente e che sono sempre la carta vincente quando invito qualcuno!

9 commenti:

Marina ha detto...

finalmente la ricetta agognata della tua famosa sangria !!! da èprovare al + presto.
Marina

Tiziana ha detto...

Marina, quella e' la foto VERA della mia ultima produzione di sangria, prima dell'assalto degli assetati!

Sabrina ha detto...

Buona....
quasi quasi me la preparo anche senza ospiti...

** ladyscrap ** ha detto...

la proverò di sicuro..io amo la spagna e di conseguenza anche la sangria..ahhh se ne avessi un pò adesso ..bella fresca..qui c'è un'afa terribile!!
Grazie per la ricetta!!

Anna Maria

Anonimo ha detto...

MMMM BUONA ... IO VERREI VENIRE AD ASSAGGIARLA :O)

iLA

Anonimo ha detto...

ciao Tizy, provo a postare un commento PER LA PRIMA VOLTA su un blog (perchè io sono piu' barraverticale di mommi ;o)!)
la ricetta me la stampo, si sa mai
:oP
i tuoi progetti sono FAVOLOSI, e te lo dico ogni giorno
:o*
Fede

kushi ha detto...

Assolutamente da provare! :)

Anonimo ha detto...

ciao, sembra proprio buona la tua ricetta, la proverò sicuramente durante questa torrida estate.

p.s.: io ci metto anche il prosecco....... :-)


ciao Marisa. sabaudia LT

Giuli ha detto...

Oddio... che sete che mi hai fatto venire!!
Ho preso nota della tua ricetta per la sangria e questa sera.... TUTTI SBRONZI!!!!!!!